Переключиться на мобильную версию

Наставник сборной Германии больше не вызовет в команду трех звездных игроков Баварии

Жером Боатенг, Матс Хуммельс и Томас Мюллер больше не сыграют за национальную команду под руководством Йоахима Лева.
Жером Боатенг и Томас Мюллер
Жером Боатенг и Томас Мюллер
Getty Images

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сообщил, что больше не будет вызывать в состав национальной команды трех игроков Баварии.

Читай также: Лев рассказал, как отблагодарит Мюллера за 100-й матч в сборной

“2019-й год - новое начало для сборной Германии. Мы хотим кардинально изменить нашу команду. Три игрока Баварии больше не будут вызываться в сборную Германии. Это Жером Боатенг, Томас Мюллер и Матс Хуммельс.

Читай также: Игрок сборной Германии тайно женился на модели из Казахстана

В понедельник я встретился с ними в Мюнхене, чтобы лично объяснить свое решение и рассказать о планах по реформированию сборной. Настало время определить курс сборной Германии на будущее. Мы хотим дать команде новое лицо, и я уверен, что это правильный шаг“, - цитирует Лева Bild

Ранее сообщалось, что стал известен состав сборной Украины на отбор Евро-2020.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    06.03.2019, 10:26
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я Pоблю.=>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь