Переключиться на мобильную версию

Рибери нагрубил хейтерам в соцсетях и получил штраф от Баварии

Руководство мюнхенского клуба не спустило легендарному Франку Рибери грубого высказывания в адрес хейтеров.
Франк Рибери
Франк Рибери
Getty Images

Полузащитник Баварии Франк Рибери попал в неприятную историю из-за своего поста в Twitter, в котором ответил хейтерам на комментарии о визите в ресторан Нусрета Гекче.

Читай также: Полузащитник Баварии угодил в серьезную аварию и разбил роскошный спорткар

Француз посетили ресторан популярного турецкого шеф-повара, известного как Salt Bae и заказал “золотой“ стейк за 1200 евро, о чем рассказал в Instagram. Это вызвало критику со стороны болельщиков, и 35-летний Рибери не замедлил с ответом.

Читай также: Отдай мяч, хорватское де**мо: Васкес нагрубил Модричу после победы на Клубном ЧМ

“2019 год начинается с завистливых хейтеров, которые родились из-за порванного презерватива. #### ваших матерей, бабушек и весь ваш род. Я ничего вам не должен. Я всего добился, в первую очередь, благодаря богу, самому себе и тем близким людям, которые верили в меня“, – написал Рибери. 

Мюнхенский клуб принял решение оштрафовать француза за нецензурные и грубые высказывания в социальных сетях. Об этом заявил спортивный директор Баварии Хасан Салихамиджич.

Читай также: Компани жестко ударил Салаха по ноге, а потом обозвал его п**дой

“Он использовал слова, недопустимые для игрока Баварии. Он должен быть примером для подражания, а не грубить людям. Мы уже провели с ним беседу и сообщили, что оштрафуем его. Он полностью принял свое наказание“, - цитирует Салихамиджича пресс-служба Баварии.

Ранее сообщалось, что полузащитник Баварии Франк Рибери в пятый раз стал отцом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь