Переключиться на мобильную версию

Легенда Байера признался в том, что жена сдавала за него тесты по физподготовке

Штефан Кисслинг рассказал о помощи жены.
Штефан Кисслинг
Штефан Кисслинг
www.bild.de

Бывший футболист леверкузенского Байера Штефан Кисслинг рассказал о том, как он прибегал к помощи жены тогда, когда чувствовал необходимость в отдыхе.

Помимо обычных тренировочных сессий, футболистам нередко дают своеобразные домашние задания для поддержания формы. Единственным способом проверить их выполнение было использование различных датчиков. Жена Кисслинга Норина, которая просто обожает спорт, с удовольствием брала на себя выполнения всех тестов, предварительно нацепив необходимые датчики.

“Я никогда не выполнял полный объем работы, который нужно было сделать. Моя жена весьма спортивна, так что она часто помогала мне. Она выполняла задания настолько хорошо, что никто ничего не подозревал.

Это никак не отражалось на поле, где я был всегда одним из лучших. Я просил жену о помощи исключительно в те моменты, когда чувствовал необходимость в отдыхе“, - цитирует немца Bild.

Напомним, Штефан Кисслинг завершил карьеру футболиста в сезоне-2017/18.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь