Переключиться на мобильную версию

Венгер: Сборная Германии нуждается в Озиле

Экс-тренер Арсенала надеется, что Месут Озил вернется в сборную Германии.
Месут Озил
Месут Озил
Getty Images

Бывший тренер Арсенала Арсен Венгер поделился своим мнением относительно полузащитника "канониров" Месута Озила и его решении покинуть состав сборной Германии после ЧМ-2018.

Читай также: Кризис сборной Германии: Экс-чемпионы мира проиграли шесть матчей за год

"Я думаю, что сборная Германии нуждается в Озиле. Я искренне надеюсь, что Лев уговорит его вернуться в команду. Месут - высококлассный футболист, и он не был худшим на чемпионате мира в России.

Я не согласен с его решением завершить международную карьеру, ведь в Германии все с большим уважением относятся к нему и к его достижениям.

Читай также: Агент Озила: Хенесс опозорил не только себя, но и Баварию

У игроков пропадает мотивация, если они знают, что им не нужно быть готовым к играм за сборную на чемпионате мира или Европы. Поэтому, если Озил не будет выступать за сборную, то он рискует стать хуже", - приводит слова Венгера Sport Bild.

Напомним, после вылета с ЧМ-2018 Месут Озил обвинил чиновников в расизме и завершил карьеру в сборной Германии. Футболиста раскритиковал президент Баварии Ули Хенесс, а вот министр юстиции Турции Абдулхамит Гюль поддержал Озила.

Наставник сборной Германии Йоахим Лев, который хочет вернуть Озила в команду, специально прилетел в Лондон, однако его не пустили к футболисту.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kOkOz    17.10.2018, 16:24
Оценка:  0
kOkOz
зачем немцам эта турецкая проститутка. Он родился в германии но так и не стал немцем Гнать эту тварь из сборной.и нечего это чмо туда тянуть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь