Переключиться на мобильную версию

В Баварии назревает конфликт между игроками команды и главным тренером - СМИ

Футболисты недовольны тренерскими решениями Нико Ковача.
Нико Ковач
Нико Ковач
Getty Images

В мюнхенской Баварии накалились взаимоотношения между главным тренером команды Нико Ковачем и футболистами.

Читай также: Игроки Баварии выяснили, кто лучше готов к Октоберфесту

Как утверждает SportBild, игроки немецкого клуба недовольны методами наставника. Сразу несколько футболистов клуба обеспокоены ротациями, которые проводит хорватский специалист. Среди них - защитник Никлас Зюле, хавбек Леон Горецка и форварды Сандро Вагнер и Серж Гнабри.

Читай также: Он превратился в бессистемное лицо: Металлист со скандалом выгнал тренера

В списке крайне недовольных тренерскими решениями также значится Хамес Родригес. Источник отмечает, что после одной из тренировок колумбиец заявил своим партнерам по команде: "Здесь ему не Франкфурт!".

Кроме того, в команде недовольны, что Ковач общается со своими ассистентами и спортивным директором клуба на хорватском языке, даже в присутствии других людей.

Ранее сообщалось, что игроки Манчестер Юнайтед разделились на два лагеря из-за конфликта главного тренера команды Жозе Моуринью с полузащитником Полем Погба.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь