Переключиться на мобильную версию

Наставник сборной Германии ввел комендантский час для футболистов

Йоахим Лев ужесточил распорядок для своих подопечных.
Йоахим Лев
Йоахим Лев
Getty Images

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев ввел новые ограничения в распорядок дня своих подопечных.

Читай также: Лев останется главным тренером сборной Германии несмотря на вылет команды с ЧМ-2018

Как сообщает Sport Bild, Лев ввел комендантский час для футболистов. Теперь игроки национальной команды обязаны возвращаться в отель и отправляться в свои номера не позже полуночи. Немцам также нельзя находиться в барах гостиницы - в это время они должны идти спать.

Читай также: Лев взялся за старое: тренер немцев поел козявок и поковырялся в пупке

Лев пришел в сборную Германии в 2006 году, а в 2014 году привел команду к титулу чемпионов мира. Кроме того, под руководством 58-летнего специалиста немцы завоевали бронзу на ЧМ-2010 и чемпионате Европы в 2012 и 2016 годах, и серебро на чемпионате Европы-2008.

Читай также: Немецкая машина дала сбой: реакция сети на вылет Германии с ЧМ-2018

Однако ЧМ-2018 стал катастрофой для Лева и его команды - по итогам группового этапа они заняли четвертое место и впервые в истории не сумели выйти из группы.

Отметим, что во время чемпионата мира в России игрокам сборной Германии отключали на ночь интернет, чтобы они до утра не играли в игры.

Ранее сообщалось, что наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола внес изменения в систему штрафов для футболистов, а главный тренер Арсенала Унаи Эмери запретил игрокам пить фруктовый сок.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь