Переключиться на мобильную версию

Бавария заключила партнерское соглашение с клубом из MLS

Бавария объявила о подписании договора с американским клубом Даллас.
Бавария и Даллас подписали партнерское соглашение
Бавария и Даллас подписали партнерское соглашение
fcbayern.com/

Бавария подписала партнерское соглашение с клубом Даллас, выступающим в MLS, сообщает официальный сайт мюнхенской команды.

Читай также: Звезда Баварии не планирует уходить из клуба

Основная цель сотрудничества - воспитание и обучение молодых футболистов. Начиная с 2014 года Бавария работает с представителями Global Premier Soccer, которая продвигает талантливых игроков в футболе в США. На данный момент в США насчитывается более 90 тысяч игроков и 6 тысяч тренеров, выступающих в 101 клубе в 22 штатах.

Читай также: Бекхэм: MLS будет сильнее, если в нее будут приезжать такие игроки, как Ибрагимович

“США - это страна, в которой расположен наш первый международный офис. Бавария всегда стремилась быть ближе к нашим болельщикам по всему миру, включая Соединенные Штаты. С самого начала мы старались помогать развитию футбола в Америке. Даллас - это идеальный партнер для нас“, - приводит слова представителя Баварии Йорга Ваккера пресс-служба клуба.

Ранее сообщалось, что защитника Баварии Джерома Боатенга подозревают в даче ложных показаний.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.02.2018, 13:24
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " xako ", буду благодарен. Сайт - fixedatp.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь