Переключиться на мобильную версию

Бавария готова выложить за игрока 70 миллионов евро

Мюнхенская Бавария не исключает вероятности потратить огромную сумму в зимнее трансферное окно.
Президент Баварии Ули Хенесс
Президент Баварии Ули Хенесс
Getty Images

Президент Баварии Ули Хенесс не раз подчеркивал, что немецкий гранд не следует примеру топовых европейских клубов и не тратит на покупку новых игроков астрономические суммы. Однако теперь руководство мюнхенской Баварии готово заплатить за футболиста высокую цену.

Читай также: Звезда Баварии установил новый рекорд клуба

"Да, мы не можем приобретать таких звездных игроков, как Неймар или Мбаппе. Но если возникнет такая необходимость, Бавария может заплатить за футболиста 50, 60 или даже 70 миллионов евро", - цитирует Хенесса интернет-портал Goal.

Президент Баварии подчеркнул, что в первую очередь клуб делает ставку на собственные кадры, а потом уже на трансфер других игроков.

Ранее сообщалось, что Бавария пополнит свой состав форвардом Хоффенхайма Сандро Вагнером. Кроме того, немецкий клуб рассматривает возможность приобретения лучшего бомбардира Марселя Флориана Товена. Суммы сделок на данный момент не известны.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь