Переключиться на мобильную версию

Боруссия Д опровергла слухи о продаже Обамеянга

Несмотря на то, что СМИ поспешили объявить о продаже форварда Боруссии Д Пьера-Эмерика Обамеянга в ПСЖ, руководство немецкого клуба опровергло эту информацию.
Пьер-Эмерик Обамеянг
Пьер-Эмерик Обамеянг
Getty Images

Спортивный директор Боруссии Д Михаэль Цорк опроверг слухи о продаже нападающего обладателя Кубка Германии Пьера-Эмерика Обамеянга в ПСЖ за 70 миллионов евро, заявив, что клуб даже не получал ни одного официального предложения, ни от вице-чемпиона Франции, ни от других потенциальных покупателей.

Читай также: Милан провел переговоры по трансферу звезды Боруссии

“На данный момент мы даже не получали ни одного предложения продать Обамеянга, — заявил Цорк в интервью Ruhr Nachrichten. — Ни от ПСЖ, ни от кого бы то ни было во всем мире, ни за 70 миллионов, ни за другую сумму“.

Срок действия контракта Обамеянга с Боруссией истекает в июне 2020 года, и по крайней мере этим летом дортмундцы не хотели бы расставаться со своим нападающим.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Боруссию Д покинул главный тренер. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь