Переключиться на мобильную версию

Федецкий о переходе в Торино: Все может быть

Артем Федецкий прокомментировал слухи о переходе в итальянский клуб.
Артем Федецкий
Артем Федецкий
Getty Images

Защитник немецкого Дармштадта украинец Артем Федецкий рассказал о возможном переходе в итальянский Торино и возвращении в Украину футбольной медиа-платформе #FootballHub.

“В Торино пока не перехожу, об этом только ведутся разговоры. Для меня ТОП-чемпионат - это Бундеслига, на втором месте - английская Премьер Лига, а уже потом чемпионаты Италии и Испании. Время покажет, как сложится, но все может быть“, - сказал Федецкий

Футболист также признался, что хотел бы спустя два года снова переехать в Украину.

“Мне очень хочется вернуться на родные просторы. Тем более, что мне уже скоро 32 года. Дай Бог еще года два поиграть на хорошем уровне, и уже можно будет спокойно возвращаться в Украину. Сейчас я слежу за матчами  Карпат, остаюсь до сих пор их поклонником. И даже признаюсь, что мне бы хотелось вернуться в команду“, - рассказал футболист.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что украинский защитник Дармштадта Артем Федецкий может продолжить карьеру в итальянском Торино.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь