Переключиться на мобильную версию

Федецкий: Предыдущий тренер Дармштадта делал не совсем понятные вещи в коллективе

Украинский защитник Дармштадта Артем Федецкий поделился мыслями об изменениях в команде с приходом к рулю команды Торстена Фрингса.
Артем Федецкий
Артем Федецкий
sv98.de

“Может, я покажусь некорректным, но скажу, что мы попали в сумасшедший водоворот событий при руководстве Норберта Майера. Наставник делал не совсем понятные вещи в коллективе. И это, на мой взгляд, слишком долго продолжалось.

Читай также: В Дармштадте есть нюансы, о которых не хочется говорить - Федецкий

По собственному опыту знаю, что когда долго не можешь выиграть, да что там выиграть – взять хоть какие-то очки, очень сложно в моральном плане прервать эти неудачи. Есть и другие причины такого провала, о которых, возможно, я со временем расскажу.

С приходом же на пост главного тренера Торстена Фрингса в команде очень многое изменилось в лучшую сторону. Это и отношение к игрокам, и сама атмосфера внутри коллектива. Но самое главное – у нас изменился стиль игры. Мы стали намного лучше действовать комбинационно, стараемся больше атаковать. Не хочу бросаться громкими словами, но в поединке с Боруссией наш футбол был близок к идеальному – так нам сказал наставник“, – сказал Федецкий.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Днепр должен Федецкому зарплату за семь месяцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь