Переключиться на мобильную версию

Юрченко нужно получить разрешение Шахтера на переход в Динамо

Агент полузащитника Байера Владлена Юрченко рассказал о ближайшем будущем своего клиента.
Владлен Юрченко
Владлен Юрченко
bild.de

Менеджер украинского полузащитника Байера Владлена Юрченко Андрей Головаша опроверг слухи о том, что его клиентом интересуется киевское Динамо.

Читай также: Коноплянка и Юрченко сыграли друг против друга в Германии

"Для начала надо сказать, что никто на Леверкузен из Динамо по этому вопросу не выходил. Второй момент – при переходе футболиста из Шахтера в Байер в 2014 году было зафиксировано, что без согласия "горняков" игрок в Украину не возвращается, даже если речь зайдет об этом по истечении контракта в 2018-м – мы с Юрченко дали слово.

Летом по Владу были предложения, но Байер воспользовался опцией продления контракта. Сейчас наша позиция – он остается в Леверкузене", – рассказал Головаш.

На прошлой неделе Владлен Юрченко забил за Байер в Лиге чемпионов. После этого появились слухи о том, что Юрченко может оказаться в киевском Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь