Переключиться на мобильную версию

Команда Коноплянки выдала худший старт сезона в своей истории

Шальке проиграл пять стартовых туров, забил всего два гола в ворота соперников.
Шальке вновь проиграл в чемпионате Германии
Шальке вновь проиграл в чемпионате Германии
EPA/UPG

Немецкий Шальке, куда в конце августа перешел украинец Евгений Коноплянка, установил несколько антирекордов на старте Бундеслиги, сообщает Bild.

Читай также: Шевченко: Помочь Коноплянке может только он сам

Гельзенкирхенцы проиграли в пяти стартовых турах, превзойдя худшее достижение в истории клуба, установленное под руководством Феликса Магата в сезоне 2010/2011.

Нынешний наставник "горняков" Маркус Вайнцирль стал первым тренером клуба, показывавшим подобные результаты в первом своем сезоне. Также Шальке пропускал в последних 16 матчах в Бундеслиге впервые за 30 лет. Кроме того, команда забила в пяти четырех турах нового сезона только 2 гола, ударив по воротам соперников 54 раза.

Отметим, что украинский хавбек Евгений Коноплянка сыграл в трех матчах бундеслиги в составе Шальке. Один раз он вышел в стартовом составе и дважды – на замену. В матче пятого тура чемпионата Германии между Шальке и Хоффенхаймом Коноплянка даже не попал в заявку своей команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь