Переключиться на мобильную версию

Агент Олейника: Денис безусловно пошел на повышение

Андрей Головаш прокомментировал переход своего клиента Дениса Олейника в немецкий Дармштадт.
Денис Олейник
Денис Олейник
dynamo.kiev.ua

"Контракт подписан на год. Я никогда не был сторонником долгосрочных контрактов. Зачем? Если стороны довольны сотрудничеством, то всегда найдут общий язык.

Варианты были, но не вижу смысла комментировать ситуацию, которая уже позади. Сам Денис хотел попробовать свои силы в Бундеслиге. Это был один из основных критериев. Выбор сделан, и это – Дармштадт, это – Бундеслига. Денис хотел этого, поэтому думаю, что он доволен переходом.

Читай также: Франков: Похоже, Дармштадт станет нашей любимой командой в Бундеслиге

Период в голландском Виттесе оцениваю положительно. Денис эти два года может занести их себе в зачет. Он получил признание в одном из интереснейших европейских чемпионатов. Голландия всегда была переполнена талантами и выиграть конкуренцию в этой ситуации непросто.

С Витессом все было в порядке с начала и до конца. По правилам голландского футбола иностранец из нон-ЕУ страны должен иметь минимальный, в финансовом понятии, контракт. Иначе его не заявят. У Витесса этих денег нет. У нас было джентльменское соглашение и обе стороны его выполнили. С Витессом мы остались друзьями.

Каковы личные амбиции и цели Дениса в новой команде? Амбиций у Дениса хватает, и давайте пожелаем ему реализовать весь свой потенциал для их достижения", - отметил Головаш.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что немецкий Дармштадт подписал контракты с украинским защитником Артемом Федецким иполузащитником Денисом Олейником.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь