Переключиться на мобильную версию

Федецкий: С нетерпением жду вызов Бундеслиги

Новичок Дармштадта Артем Федецкий прокомментировал свой переход в немецкий клуб.
Федецкий доволен своим переходом в Дармштадт
Федецкий доволен своим переходом в Дармштадт
ФФУ

"Я с нетерпением жду вызов Бундеслиги, которая является одной из самых сильных лиг в мире. Я благодарен за доверие людей, которые участвовали в переговорах. Теперь я с нетерпением жду возможности присоединиться к команде, чтобы побыстрее познакомиться с ребятами", - дал Федецкий комментарий официальному сайту Дармштадта

Читай также: Бетис подписал Романа Зозулю

"Федецкий является чрезвычайно опытным игроком, который доказал свой класс на национальном и международном уровне. Мы очень рады, что такой опытный игрок оборонительного плана будет играть у нас", - сказал генеральный директор Дармштадта Хольгер Фах. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Федецкий перешел в Дармштадт

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
разрыв ватанов  (аноним)  28.07.2016, 13:58
Оценка:  0
разрыв ватанов
Бурную реакцию среди сторонников режима президента РФ Владимира Путина, вызвало Решение американской компании Google «декоммунизировать» названия населенных пунктов в аннексированном Крыму.В частности, как сообщают журналисты, город Красноперекопск на картах Google теперь обозначен как Яны Капу, Красногвардейское стало Курманом. Кировское превратилось в Ислям-Терек, а Советский – в Ички.Изменения произошли как в украинской, так и в российской версии Google Maps.
гость  (аноним)  28.07.2016, 03:32
Оценка:  0
гость
Це ж партыот
Пришта    27.07.2016, 23:31
Оценка:  0
Пришта
Джон чемпион.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь