Переключиться на мобильную версию

Юрченко продлил контракт с Байером

Новое соглашение украинского таланта с леверкузенцами рассчитано до 2018 года.
Владлен Юрченко
Владлен Юрченко
bayer04.de

Украинский полузащитник Владлен Юрченко продлил свой контракт с леверкузенским Байером до 2018 года, сообщает официальный сайт “фармацевтов“.

“Влад провел у нас последние несколько месяцев. Его последние выступления в Бундеслиге были очень впечатляющими. Если он будет продолжать так играть, то мы будем наслаждаться его игрой на протяжении долгого периода времени“, - заявил спортивный директор клуба Руди Феллер.

“Я действительно чувствую себя в Леверкузене как дома. Этот клуб придает много уверенности в себе молодым игрокам и дает им возможность развиваться на очень высоком уровне. У меня есть свой шанс здесь, и я определенно хочу принести максимум пользы клубу“, - сказал Юрченко.

Напомним, Юрченко пополнил ряды Байера летом 2014 года, однако только в текущем сезоне стал регулярно допускаться до основного состава, а в начале апреля отличился дебютным голом в чемпионате Германии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь