Переключиться на мобильную версию

Байер хочет продлить контракт с Юрченко

Украинский полузащитник Байера Владлен Юрченко хорошо себя проявил в отсутствии лидеров команды.
В Байере довольны прогрессом Юрченко
В Байере довольны прогрессом Юрченко
EPA/UPG

Менеджер Байера Йонас Болдт прокомментировал будущее украинского полузащитника леверкузенцев. 

Читай также: Шевченко: У меня было задание посмотреть игроков, которые играют в Европе

“Он считался резервистом и проигрывал конкуренцию четырем игрокам: Ларсу Бендеру, Чарлесу Арангису, Кевину Камплю и Хакану Чалханоглу. Но когда они по разным причинам выбыли из игры, Владлен использовал свой шанс и блестяще провел матч за первую команду в Штутгарте, и это многое изменило“, - похвалил игрока менеджер Байера Йонас Болдт. 

“На втором году своего пребывания в леверкузенской команде он впервые вышел в стартовом составе в Бундеслиге, здорово проявив себя на позиции опорника, которая не является для него родной. Это спокойный игрок. Он показал, что хочет и может играть в Бундеслиге. Вопрос в том, сможет ли он стабильно выступать на высоком уровне. Юрченко - прекрасный футболист. Мы обсудим с ним новый контракт после того, как он вернется из расположения молодежной сборной Украины“, - цитирует Болдта Kicker

Стоит отметить, что нынешний контракт Юрченко действует до конца нынешнего сезона. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь