Переключиться на мобильную версию

Тренер Байера: Я хотел понять, почему судья меня удалил

Главный тренер Байера Рогер Шмидт прокомментировал инцидент который случился в матче с Боруссией.
Арбитры на 10 минут уводили команды с поля
Арбитры на 10 минут уводили команды с поля
EPA/UPG

Наставник Байера Рогер Шмидт рассказал, почему не хотел покидать поле после удаления арбитра, из-за чего тому пришлось прервать матч и увести команды в раздевалку на 10 минут.

“Я хотел понять, почему он меня удалил. Я пытался обсудить это с ним, но, видимо, не удалось.

Мне нужна была причина удаления. Может быть я поступил слишком упрямо, не подумав о команде, я сожалею. Я должен быть образцом для подражания, но не смог справиться в суете с эмоциями.

Моя команда пропустили нечестный гол, штрафной был разыгран неправильно. Судья также не дал 1000% пенальти в ворота Боруссии и я просто пытался защитить свою команду“, - прокомментировал наставник Борусии послематчевой пресс-конференции.

“Я несколько раз просил Шмидта покинуть свое место. Он отказывался, потому у меня не было другого выхода, как увести команды в раздевалки“, - рассказал сам арбитр Феликс Цвайер.

Напомним, что 21 февраля состоялась встреча Байер - Боруссия, которая завершилась громким скандалом. На 64 минуте форвард Боруссии забил гол. Наставник Байера посчитал, что мяч был забит не по правилам, начал высказывать арбитру претензии, после чего рефери матча Феликс Цвайер удалил тренера.

Шмидт отказался покидать техническую зону, после чего судья принял решение остановить матч, отправив команды в раздевалки. Игра продолжилась через 10 минут, когда Рогер Шмидт выполнил требования арбитра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь