Переключиться на мобильную версию

Беланда: Ребров почему-то решил не доверять мне с начала сезона

Юнес Беланда рассказал о причинах ухода из Динамо в Шальке.
Беланда рад выступать в Бундеслиге
Беланда рад выступать в Бундеслиге
schalke04.de

"Торино интересовался мной и сделал пару запросов. Я сначала согласился, потому что еще не было предложения от Шальке. Когда туринцы сделали предложение об аренде, мне поступил вариант с Шальке", - рассказал Беланда mountakhab.net.

Читай также: Переход Беланда в Шальке попал в топ-трансферов января

"Самое главное для меня – набрать форму и получать игровое время, которого у меня не было в Динамо. У меня не заладилось с тренером, поэтому я хотел уйти и получить новый опыт работы в хорошем европейским клубе. Шальке котируется выше и чаще участвует в Лиге Европы. Эта деталь повлияла на мое решение. Я в курсе, что Шальке оплатит мою аренду без опции покупки. Думаю, что Динамо потребовало слишком большую сумму", - отметил марокканец. 

"В бундеслиге я должен развиваться как атакующий полузащитник. Мне нравится эта лига, здесь всегда хорошо заполнены стадионы. Я заметил, что на этих аренах отличная атмосфера. Сейчас я подыскиваю себе дом, потому что проживаю в отеле. Планирую найти себе курсы немецкого языка, которые помогут мне общаться с игроками и тренером. Моя интеграция в команду проходит очень хорошо. Мне все нравится, я чувствую себя здесь отлично".

Читай также: Беланда: С такой поддержкой играть одно удовольствие

"Игра с Шахтером? Всем известно, что эта команда имеет быстрых бразильцев, они очень техничны. Я думаю, у нас есть шансы против этой команды. Нам нужно постараться лишить их мяча, тогда им будет трудно играть против нас", - поделился игрок ожиданиями от предстоящих игр с Шахтером.

"Какой опыт я получил в чемпионате Украины? Во Франции было больше самой игры. В Украине все наши соперники играли против нас от обороны, поэтому нам каждый раз приходилось думать, как ее преодолеть. Я получил в Киеве необходимый опыт игры в Лиге Европы. В этом году тренер почему-то решил не доверять мне с начала сезона, хотя прошлый год я провел на хорошем уровне и в Лиге Европы, и в чемпионате Украины, где мы стали чемпионами", – заключил игрок. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Беланда сможет сыграть за Шальке против Шахтера в Лиге Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Astrolog21    07.02.2016, 20:33
Оценка:  0
Astrolog21
Ну если ты дерево, то на кой чёрт тебе доверять в надежде что будешь норм играть
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь