Переключиться на мобильную версию

Немецкий клуб подтвердил аренду Беланда

Полузащитник Динамо ушел в аренду и уже присоединился к Шальке.
Марокканцу осталось пройти в клубе медосмотр
Марокканцу осталось пройти в клубе медосмотр
twitter.com/s04

Официальный сайт немецкого Шальке подтвердил аренду игрока сборной Морокко Юнеса Беланда и сообщает, что полузащитник уже прибыл в расположение клуба, который готовится к сезону в США.

“Если обследование пройдет хорошо и все формальности будут улажены, можно будет сказать, что Юнес Беланда будет нами арендован до конца сезона“, – цитирует генерального директора клуба Хорста Хелдта официальный сайт Шальке.

“Мы хотим улучшить конкуренцию в команде. Юнес Беланда может усилить нашу полузащиту в центре и на флангах. Он быстр, динамичен и может похвастаться хорошей статистикой голов и голевых передач“, – добавил главный тренер Шальке Андре Брайтенрайтер.

Стоит отметить, что немецкий клуб Шальке отправился в Орландо, где проведет 10 дней подготовительного сбора ко второй части сезона, а также примут участие в товарищеском турнире Florida Cup.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Динамо отказалось отдавать Беланда в аренду в Торино.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь