Переключиться на мобильную версию

Рибери: Смотреть на игры с трибун в течение девяти месяцев очень больно

Полузащитник мюнхенской Баварии поделился эмоциями о том, как проходили девять месяцев без футбола.
Игрок мюнхенской Баварии Франк Рибери
Игрок мюнхенской Баварии Франк Рибери
fcbayern.de

Хавбек мюнхенской Баварии Франк Рибери рассказал, как проходил процесс восстановления после травмы в течении девяти месяцев:

“Это было очень тяжёлое время. Я много думал над тем, что случилось, старался всё исправить. Я боролся и всегда держал выше нос.

Ситуация была действительно тяжёлой. Когда я был на стадионе, то конечно радовался, когда команда хорошо играла и побеждала. Но так длится три, четыре матча. Смотреть на игры с трибун в течение девяти месяцев очень больно. Никакого удовольствия.

К сожалению, в Загребе я снова получил травму. Моя голова была готова, но мышцы всё ещё были слабы. Но самое главное, что у меня не возникло проблем с голеностопом. Когда я снова буду здоров, мне нужен будет только ритм и игры“, – цитирует Рибери официальный сайт Баварии.

Также игрок поделился планами на будущий год:

“Чтобы я как можно скорее набрал форму. Я по-настоящему мотивирован. Две три недели, когда я в конце первого круга был снова с командой, были замечательными. В целом я надеюсь, что все травмированные скоро снова будут здоровы. Мы хотим все вместе бороться за титулы“, – сказал французский полузащитник. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что игрок Баварии Франк Рибери получил повреждение в матче Лиги чемпионов с загребским Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь