Переключиться на мобильную версию

Хитцфельд: мир не перевернется из-за ухода Гвардиолы из Баварии

Бывший тренер Баварии Оттмар Хитцфельд считает, что уход Хосеп Гвардиола из клуба не скажется на результатах мюнхенцев.

Читай также: Немецкие СМИ назвали причину ухода Гвардиолы из Баварии

“Гвардиола думает только о тактике. Он тактический фрик, думает о схемах днем и ночью, но что касается отношений с футболистами, то это для него не приоритет. Он почти не общается с игроками. Пеп закрыт даже для СМИ.

Бавария не должна расстраиваться. Это топ-клуб, который может позолить себе любого тренера в мире. Так что уход Гвардиолы – это вообще не проблема. Румменигге правильно сказал: мир не перевернется от ухода одного человека“, – цитирует Хитцфельда Bild.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Анчелотти станет новым тренером Баварии, а Пеп Гвардиола покинет мюнхенцев после завершения сезона.

Также появлялась информация, что руководство Челси предложило Гвардиоле возглавить команду, но СМИ отправляют Гвардиолу в Манчестер Сити

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь