Переключиться на мобильную версию

Фанат дортмундской Боруссии пробрался на стадион и голым сыграл в футбол

Немецкая полиция была удивлена увиденным вечером на Сигнал Идуна Парк.
Фанат дортмундской Боруссии пробрался на стадион и голым сыграл в футбол

Странный случай произошел 22 декабря в Дортмунде – местная полиция в 20:30 по местному времени получила вызов от работников стадиона Сигнал Идуна Парк, на котором проводит домашние матчи Боруссия.

Смотри также: Фанат Локомотива отпраздновал гол с командой и феерично вернулся на трибуны

Прибывших на место вызова полицейских ждало необычное зрелище – на пустом 80-тысячном стадионе голым играл в футбол 25-летний мужчина, впоследствии оказавшийся болельщиком дортмундской Боруссии.

Мужчина объяснил, что он был голым, потому что ему стало жарко во время игры в футбол и он решил раздеться. Сообщается, что перед тем, как забрать фаната в участок полицейские позволили ему одеться.

Дортмундская Боруссия в качестве наказания приняла решение аннулировать абонемент на сезон, который был найден у болельщика во время обыска.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь