Переключиться на мобильную версию

Капитан Баварии подшутил над полузащитником Манчестер Юнайтед

Капитан Баварии Филипп Лам затроллил экс-партнера по команде Бастиана Швайнштайгера, который сейчас выступает за МЮ из-за Boxing day.
Капитан Баварии Филипп Лам
Капитан Баварии Филипп Лам
facebook.com/PhilippLahm

“Привет, Бастиан. Рождество – это время, в которое принято встречаться с семьей, отдыхать и наслаждаться рождественской едой. Можно выпить стакан пива или шнапса.

Ты уже знаешь, Бастиан, что мы много едим на Рождество. Гуся, курицу, свинину, утку, колбасы и рыбу. Мы также едим индейку, как и ты будешь, но ты – только после тренировки на Рождество“, - сказал Лам.

Merry Christmas and my best wishes to Bastian Schweinsteiger.

Опубликовано Philipp Lahm 21 декабря 2015 г.

Отметим, что чемпионате Англии называют Boxing day (день подарков) когда команды с 26 декабря по 3 января проводят по три матча в первенстве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Yakov    23.12.2015, 16:46
Оценка:  0
Yakov
Мы всегда ели индейку, как и ты. Но ты – только после тренировок“, - сказал Лам.

Он совершенно не так сказал. Он сказал примерно следующее : мы также едим индейку, как и ты будешь... после твоей тренировки на Рождество.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь