Переключиться на мобильную версию

У Гвардиолы нет договоренности с Манчестер Сити - СМИ

Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола пока не знает, где продолжит карьеру.
Хосеп Гвардиола может остаться в Баварии
Хосеп Гвардиола может остаться в Баварии
rpp.com.pe

На днях испанское издание El Mundo Deportivo заявило, что главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола уже договорился с Ман Сити. Однако, как сообщает Goal.com, Хосеп не будет принимать решение о своем будущем до конца 2015 года.

Бавария в свою очередь надеется продлить контракт с испанским специалистом, что подтверждает один из руководителей мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге:

"У нас хорошая команда и она нуждается в соответствующем тренере. Сначала в Баварии был Хайнкес, а сейчас у нас есть Гвардиола.

Я надеюсь, что Хосеп продлит контракт, который заканчивается 30 июня 2016 года. В его распоряжении есть отличные футболисты, и он себя отлично чувствует в команде".

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сам наставник мюнхенцев недавно объяснил, почему не продлевает контракт с чемпионами Германии.

На одной из пресс-конференций Баварии Гвардиола покинул зал после вопросов журналистов о своем будущем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь