Переключиться на мобильную версию

Гвардиола поделился трансферными планами Баварии

Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола сказал, что клуб не будет расставаться с Мюллером и Гетце.
Хосеп Гвардиола: Дуглас Коста может войти в пятерку лучших вингеров мира
Хосеп Гвардиола: Дуглас Коста может войти в пятерку лучших вингеров мира
feintor.com

"Мы хотим хорошо начать чемпионат. Если ты выигрываешь в первом матче, то получаешь не только три очка, но и уверенность.

Читай также: Гвардиола удивлен влиянием Дугласа Косты на игроков Баварии

Если говорить о трансферах, то Гетце остается в Баварии. Мюллер тоже остается. Де Брюйне к нам не переходит. Я знал это еще две недели назад.

Что касается Дугласа Косты, он может быть одним из пяти лучших вингеров мира", - цитирует наставника Баварии Deutsche Welle.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Манчестер Юнайтед может предложить Баварии за трансфер Мюллера 100 миллионов евро. Отметим, что  Мюллер уже успел отвергнуть одно заманчивое предложение МЮ.

Добавим, ранее сообщалось, что Ювентус готов приобрести Марио Гетце, и уже сделал предложение игроку, по которому немец будет получать шесть миллионов евро за год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь