Переключиться на мобильную версию

Швайнштайгер переходит из Баварии в Манчестер Юнайтед

Бастиан Швайнштайгер в ближайшее время станет игроком Красных дьяволов.
Бастиан Швайнштайгер
Бастиан Швайнштайгер
Getty Images

Председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге не стал скрывать факт грядущего ухода воспитанника клуба – Швайнштайгер продолжит карьеру в английской Премьер-лиге.

"Мы общались с коллегами из Манчестер Юнайтед и согласовали трансфер. Я сожалею о его уходе. Он замечательно играл. Могу пожелать ему только самого лучшего. Это будет интересная задача для него", - передает слова Румменигге твиттер Баварии.

Слова представителя мюнхенцев поспешил подтвердить и официальный сайт Ман Юнайтед - немецкому полузащитнику осталось пройти медосмотр и согласовать детали личного соглашения.

Ранее Bild сообщал, что трансфер Швайнштайгера обойдется Ман Юнайтед в 20 миллионов евро, а сам игрок подпишет с манкунианцами трехлетний контракт на 30 млн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь