Переключиться на мобильную версию

Marca: Лидер Боруссии испугался конкуренции в Барселоне

Полузащитник Боруссии Марко Ройс отказался переходить в каталонскую Барселону.
Марко Ройс отказался покидать Боруссию
Марко Ройс отказался покидать Боруссию
sport-xl.org

Полузащитника дортмундской Боруссиии Марко Ройса связывают с переходом в Барселону уже не первое трансферное окно подряд. В этот раз приобретение немецкого футболиста планировал президент клуба Хосеп Бартомеу в рамках предвыборной кампании.

Читай также: В Германии в очередной раз поймали Марко Ройса за вождение без прав

Как сообщает Marca, в Дортмунде были готовы вести переговоры по 26-летнему полузащитнику, но переезжать в Каталонию отказался сам Ройс.

Футболист сказал президенту Барселоны, что у испанского клуба на его позиции очень высокая конкуренция, и он переживает, что не сможет выиграть место в основном составе у звездного трио Месси-Неймар-Суарес.

Поэтому форвард решил остаться лидером дортмундского клуба.

Напомним, что Марко Ройс продлил контракт с дортмундской Боруссией до 2019 года. По слухам, по  новому соглашению игрок будет получать до 10 миллионов евро в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь