Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Германии и Баварии завершил карьеру в 29 лет

После истечения контракта с Гамбургом Марсель Янсен решил завязать с футболом.
Марсель Янсен завершил карьеру в 29 лет
Марсель Янсен завершил карьеру в 29 лет
dfb.de

Читай также: Экс-игрок сборной Андрей Воронин блеснул на турнире ветеранов в Германии

Причиной завершения карьеры является желание Янсена выступать за Гамбург, который принял решение не продлевать с ним контракт. Таким образом бронзовый призер двух чемпионатов мира завершил карьеру игрока в 29 лет.

“Решение трудное, но я его принял. Я хочу играть для болельщиков, и в моей жизни всего три клуба, которым я могу себя посвятить – Боруссии Менхенгладбах, Баварии и Гамбургу. Я не буду лгать болельщикам, не смогу целовать их эмблему и выкладываться на все 100% на протяжении еще 2-3 сезонов, потому что другие команды мне неинтересны“,- заявил Янсен.

“У меня были хорошие предложения от Эвертона и Бенфики, но это не мое. В последние годы борьбы за выживание у меня была большая эмоциональная связь с Гамбургом. Я хочу жить в этом городе и дальше“, – цитирует Марселя Янсена Transfermarkt.

За свою карьеру Янсен поиграл за гладбахскую Боруссию, Баварию и Гамбург. На счету футболиста 45 матчей и 3 гола за сборную Германии.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Галатасарай объявил о переходе нападающего сборной Германии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь