Переключиться на мобильную версию

Врачи Баварии ошиблись при диагностировании травмы Франка Рибери

По информации Sport Bild, французскому полузащитнику мюнхенцев два месяца не могли поставить точный диагноз.
Франк Рибери
Франк Рибери
eurosport.ru

Хавбека Баварии беспокоит травма лодыжки, из-за которой он пропустил более двух месяцев. По новым данным, медицинский штаб клуба совершил ошибку, вовремя не поставив правильный диагноз.

"Трещину в суставе Франка диагностировали только спустя восемь недель – именно это мешало ему вернуться на поле", – Eurosport со ссылкой на Sport Bild.

Травма внесла раздор и в отношения футболиста с Хосепом Гвардиолой, который подумал, что Рибери не выкладывается на полную катушку. Француз в ответ сообщил, что Пеп с ним не разговаривает.

Если информация соответствует действительности, то на состояние здоровья полузащитника и его отношения с главным тренером напрямую повлияла ошибка клубных врачей.

Ранее доктор Ганс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт, проработавший в Баварии 40 лет, покинул клуб из-за большого количества травм футболистов.

Напомним, ранее Франк Рибери заявил, что травма его доводит до бешенства: "Мне очень грустно. У меня были большие планы. Я так много работал для быстрого возвращения, но лодыжке не становится лучше. Это меня бесит".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
apollon    15.05.2015, 08:30
Оценка:  0
apollon
у этого кривозубого карма плохая. после того как во франции нашу команду подставили и фактически украли победу и выход на ЧЕ это ведь он кричал что они типа таким крутые чот просто порвали нашу сборную. А по факту платини украл у нас победу во ти вся их слава. так что этому поцу в футболе больше славы не видать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь