Переключиться на мобильную версию

Хосеп Гвардиола заявил, что у Баварии осталось 16 здоровых футболистов

Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола заявил, что у Баварии осталось только 16 футболистов, способных выйти на поле в кубковом матче с Байером.
Гвардиола: Я не хочу жаловаться на эпидемию травм
Гвардиола: Я не хочу жаловаться на эпидемию травм
Getty Images

До матча с Боруссией, который состоялся 4 апреля, в “лазарете“ Баварии уже находились Арьен Роббен, Франк Рибери, Давид Алаба, Хави Мартинес и Том Старк.

Читай также: Легенда Баварии оказался вовлечен в скандал с транссексуалом

Как сообщил главный тренер мюнхенского клуба Хосеп Гвардиола, после матча с дортмундцами компанию травмированным игрокам составил также Бастиан Шайнштайгер. Гвардиола отметил, что из-за эпидемии травм Бавария испытывает серьезные проблемы с определением состава на кубковый матч с Байером, который состоится 8 апреля:

“Швайнштайгер травмирован и точно не успеет восстановиться. Также под вопросом участие в игре Хольгера Бадштубера. Он нормально тренируется, но нам нужно увидеть, как его тело реагирует на нагрузки.

Читай также: Наставник Баварии: Игра с Боруссией – всегда “классико“

У нас осталось только 16 игроков, доступных для игры в среду. Но это часть футбола. Это моя работа – найти выход из сложившейся ситуации. Я не хочу сейчас искать оправдания в случае неудачного результата матча с Байером“, - передает слова Гвардиолы Goal.com.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в последнем своем матче Бавария со счетом 1:0 обыграла дортмундскую Боруссию в рамках 27 тура чемпионата Германии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь