Переключиться на мобильную версию

Бавария шокирована авиакатастрофой на юге Франции

Мюнхенская Бавария выразила соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе, произошедшей 24 марта во французских Альпах.
Бавария выразила соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе во Франции
Бавария выразила соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе во Франции
fcbayern.de

Читай также: Голландский велогонщик дважды избежал гибели в авиакатастрофах Боинга 777

"Бавария глубоко потрясена и опечалена крушением самолета Germanwings на юге Франции. Клуб скорбит по жертвам, а также выражает искренние соболезнования и сочувствие семьям погибших", - сказано в заявлении мюнхенского клуба.

Отметим, что самолет A320 потерпел крушение в Альпах на юге Франции. Рейс направлялся из Барселоны в Дюссельдорф. На борту находились 144 пассажира, 2 пилота и четыре сотрудника.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
utekai    25.03.2015, 11:25
Оценка:  0
utekai
ублюдок ватный, у тебя рак диагностируют
Катилин  (аноним)  25.03.2015, 08:45
Оценка:  0
Катилин
Ну, предположительно сбивал человек, русско арийской внешности, с корочкой полковника ГРУ (не задержали, но все видели), ракетой БУК, которую он довез до Франции во внутреннем кармане ватника. Слава Украйини.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь