Переключиться на мобильную версию

Экс-динамовец деклассировал Баварию в чемпионате Германии

В матче 26 тура чемпионата Германии Бавария уступила менхенгладбахской Боруссии со счетом 2:0.
Бавария дома уступила Боруссии М.
Бавария дома уступила Боруссии М.
Getty Images

Предыдущий матч между этими командами закончился без забитых голов. В этой же встрече мюнхенцы потерпели поражение. Причем оба гола забил нападающий гостей Рафаэль, который раньше играл за киевское Динамо.

Уже с самого начала  игры Бавария принялась атаковать. Особенно досаждал защите Боруссии Роббен. Голандец то и дело опасно бил по воротам, или выполнял обостряющую передачу на партнеров. Но на 24 минуте крайний нападающий хозяев покинул поле из-за травмы. А уже через 2 минуты Боруссия вышла вперед.

Гости провели атаку правым флангом после чего мяч очутился у Рафаэля. Бразилец пробил прямо в Нойера, но немец допустил обидную ошибку, пропустив круглого над собой.

Игроки Баварии побежали отыгрываться, но так и не смогли создать по настоящему опасных моментов у ворот Боруссии.

После перерыва расклад сил на поле не изменился: Бавария много атаковала, Боруссия – изредка огрызалась. Ближе к концу встречи доминирование мюнхенцев стало практически тотальным, однако воплотить это в голы хозяева не смогли.

Вместо этого снова забила Боруссия. И снова экс-динамовец Рафаэль. На 78-й минуте игроки гостей убежали в контратаку, Крамер вошел с мячом в штрафную, отпасовал на Рафаэля и тот с пяти метров переправил снаряд в ворота.

После этого Бавария уже ничего не смогла сделать – счет на табло так и не изменился.

Бавария – Боруссия 0:2

Голы: Рафаэль, 26, 78

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь