Переключиться на мобильную версию

Клопп: Ройс совершил ненормальный поступок, продлив с нами контракт

Главный тренер Боруссии Юрген Клопп прокомментировал продление контракта с дортмундцами главной звездой команды Марко Ройсом.
Клопп доволен, что Ройс остался в Боруссии
Клопп доволен, что Ройс остался в Боруссии
dynamo.kiev.ua

Юрген Клопп восхищен преданностью Ройса, считая его невероятным для молодого возраста  25-летнего футболиста:

Читай также: Тренер Боруссии сравнил игрока своей команды с сосиской в хот-доге

“О важности Ройса для клуба можно судить по сроку его нового контракта. С учетом его уровня и нашей кредитной истории было логично предположить, что игрок такого калибра в какой-то момент покинет команду. Но даже когда весь мир хотел видеть Ройса у себя, он сказал: “Я остаюсь“. На мой взгляд, это выдающийся и даже ненормальный поступок для человека его возраста. Потому я считаю его великим игроком и великолепным парнем“, - сказал Клопп.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что лидер Боруссии Марко Ройс продлил контракт с клубом до 2019 года. По слухам, по  новому соглашению игрок будет получать до 10 миллионов евро в год.

Смотри также фото модели, которая хочет стать личным водителем Ройса:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь