Переключиться на мобильную версию

Легенда Баварии ударился головой, катаясь на лыжах

Легендарный защитник Баварии, являющийся почетным президентом мюнхенского клуба, Франц Беккенбауэр упал,катаясь на лыжах.
Беккенбауэр исполняет на лыжах очередную фигуру высшего пилотажа
Беккенбауэр исполняет на лыжах очередную фигуру высшего пилотажа
bild.de

69-ти летний босс соперника Шахтера в Лиге Чемпионов рассказал, что не смог удержаться от катания на лыжах из-за заманчиво-хорошей погоды, передает Bild:

“Погода в воскресенье была так заманчива, что я спонтанно отправился на склоны Обертауэрна. Внезапно, на высоте примерно в 2200 метров я попал в стену из тумана. Абсолютно ничего не видя я упал на правую сторону, ударившись головой.

Издание отмечает, что авария обошлась без тяжелых последствий. Легенда Баварии отделалась легкими повреждениями - кровотечением верхней губы, ссадинами на щеке и болью в правом плече, которое беспокоит Беккенбауэра еще со времен его игры за мюнхенский клуб.

Сейчас известный немец подумывает о занятиях менее рискованными видами спорта:

“Я считаю катание на лыжах уже не практичным для себя. Возможно, я должен перейти к видам спорта с меньшей степенью риска. Может быть, это будут обычные прогулки “, - цитирует Беккенбауэра издание.

Отметим, что 17 февраля Бавария играла против донецкого Шахтера в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Матч “горняков“ против мюнхенцев закончился со счетом 0:0

Ранее, тяжелую травму головы, во время катания на лыжах, получил другой известный немец - звезда Формулы -1 Михаэль Шумахер.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.02.2015, 17:42
Оценка:  +1
гость
что то часто легендарные немцы стали головой ударяться катаясь на лыжах.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь