Переключиться на мобильную версию

Шахтеру на заметку: Вольфсбург на своем поле крупно обыграл Баварию

В пятницу, 30 января, соперник Шахтера по матчам плей-офф Лиги чемпионов мюнхенская Бавария потерпела крупное поражение в поединке 18-го тура от Вольфсбурга.
Вольфсбург обыграл Баварию
Вольфсбург обыграл Баварию
Getty Images

Подробности и трансляция матч: Вольфсбург - Бавария 4:1 трансляция матча чемпионата Германии

В пятницу, 30 января, соперник Шахтера по матчам плей-офф Лиги чемпионов мюнхенская Бавария потерпела крупное поражение в поединке 18-го тура от Вольфсбурга

До стартового свистка большинство специалистов отдавали свое предпочтение в матче Баварии, но на поле все сложилось иначе. Вольфсбург, начав поединок, отбиваясь от атак соперника, уже на 4-й минуте провел результативную контратаку. Мяч на свое имя записал форвард “волков“ Бас Дост. А в конце первого тайма он увеличил счет до 2:0.

После перерыва Бавария стала играть более агрессивно, идя большими силами на ворота соперника. За такую манеру игры, клуб из Мюнхена был наказан на 53-й минуте. Де Брюйне, получив мяч на ход, практически, в центре поля, вышел один на один с Мануэлем Нойером, и прекрасным ударом, перекинув мяч через голкипера, увеличил счет до 3:0.

Спустя несколько минут Баварии удалось отыграть один мяч. Гол на свой счет записал Хуан Бернат. Но фортуна в этот день была на стороне Вольфсбурга. На 73-й минуте Кевин де Брюйне, забив свой второй мяч в матче, оформил дубль, установив окончательный результат в поединке – 4:1.

Вольфсбург – Бавария 4:1

Голы: Дост (4, 45+1), де Брюйне (53, 73) – Бернат (55)

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    31.01.2015, 10:54
Оценка:  0
Пришта
Фольксваген однако хорош!
balya-best    31.01.2015, 17:11
Оценка:  0
balya-best
Да не говори))
гость  (аноним)  30.01.2015, 23:53
Оценка:  0
гость
фАртуна
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь