Переключиться на мобильную версию

Игрок Вольфсбурга погиб в результате ДТП

Полузащитнику Вольфсбурга и молодежной сборной Бельгии Жуниору Маланде было всего 20 лет.
Маланда погиб в ДТП
Маланда погиб в ДТП
sports.ru

Опорный полузащитник немецкого Вольфсбурга бельгиец Жуниор Маланда погиб в субботу, 10 января, в автоаварии, сообщает Bild.

Читай также: Польский гонщик погиб на ралли Дакар-2015

По данным полиции, около 16:30 по киевскому времени Volkswagen Touareg, на заднем сиденье которого сидел 20-летний спортсмен, превысил скорость.

Из-за мокрого дорожного покрытия и сильного ветра водитель потерял управление, после чего автомобиль занесло. Он перелетел через ограждение, врезался в дерево и перевернулся.

Маланда вылетел из машины через лобовое стекло и погиб на месте. Водитель и еще один пассажир госпитализированы с тяжелыми травмами.

Профессиональную карьеру футболиста Маланда начал в 2007 году. В немецкий Вольфсбург он перешел летом 2013 года. В нынешнем сезоне он провел за клуб 14 матчей.

Жуниор Маланда
0:00 / 01:02

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Артем  (аноним)  11.01.2015, 12:18
Оценка:  -2
Артем
Знал же или мог предполагать, чем все закончится. Превышение скорости ничем хорошим не заканчивается. Ни для окружающих, не для себя.
Biosystem    11.01.2015, 22:58
Оценка:  +1
Biosystem
Он же на заднем сидении был.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь