Переключиться на мобильную версию

Роббен: Просто так победить Шахтер не получится

Полузащитник мюнхенской Баварии Арьен Роббен поделился мнением по поводу первой половины сезона в чемпионате Германии, а также прокомментировал жребий 1/8 финала Лиги чемпионов.
Ювентус, Арсенал и ПСЖ были бы проще чем Шахтер
Ювентус, Арсенал и ПСЖ были бы проще чем Шахтер
fcbayern.de

"Большой спасибо всей команде, первый круг прошел очень удачно. Мы не проиграли ни одного матча! И это при том, что у нас практически не было отпуска летом, и очень много игроков получили травмы.

Выход в плей-офф Лиги чемпионов - это тоже необыкновенный успех. Лично для меня самым запоминающимся моментом стал гол Жерома Боатенга на последних минутах матча против Манчестер Сити. Эта победа стала отличным началом нового пути. Да и победу в Риме со счетом 7:1 я тоже не забуду. Это был идеальный вечер!

Шахтер - это опасный соперник! Ювентус, Арсенал и ПСЖ были бы проще. Шахтер нам совершенно неизвестен. Просто так эту команду победить не получится. Это будут два финала. Нам нужно будет приложить максимум усилий, чтобы пройти дальше”, - цитирует Роббена официальный сайт Баварии.

 

Напомним, в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. Шахтер на этой стадии сыграет с Баварией.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
rozroz    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +1
rozroz
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь