Переключиться на мобильную версию

Немецкий футболист вышел на поле после сердечного приступа и забил гол

Игрок вышел на поле на 83-й минуте и забил свой первый гол после возвращения, принесший победу его клубу.
Даниэль Энгельбрехт подтвердил, что в жизни нет ничего не возможного
Даниэль Энгельбрехт подтвердил, что в жизни нет ничего не возможного
bild.de

Футболист клуба третьего немецкого дивизиона Штутгартер Киккерс Даниэль Энгельбрехт вышел на поле спустя год после сердечного приступа и забил гол.

Читай также: У хорватского футболиста остановилось сердце перед началом матча

В первом матче сезона-2013/14 у Энгельбрехта случилась остановка сердца. Медикам удалось вернуть к жизни футболиста прямо на поле, но обследование выявило у него воспаление сердечной мышцы и нарушение ритма. 24-летний нападающий перенес четыре операции на сердце, пропустил сезон и вернулся в строй в ноябре 2014 года, спустя 17 месяцев после происшествия.

В матче против Вехена Энгельбрехт вышел на поле на 83-й минуте и забил свой первый гол после возвращения, принесший победу его клубу со счетом 2:1. При этом футболист играл с дефибриллятором на груди, став тем самым первым немецким игроком, вышедшим на поле с аппаратом, который контролирует биение его сердца и обнаруживает какие-либо аномалии.

Энгельбрехт расплакался, когда его партнеры по команде обнимали его, поздравляя с забитым голом, и показал всем надпись на футболке "Нет ничего невозможного".

Даниэль Энгельбрехт
0:00 / 09:33

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_boy    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_boy
Stahanov_boy    19.09.2016, 11:27
Оценка:  +1
Stahanov_boy
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь