Переключиться на мобильную версию

Вратарь Баварии: Месси и Роналду забили больше мячей, чем я

Вратарь сборной Германии и Баварии Мануэль Нойер, вошедший в финальную тройку претендентов на Золотой мяч, сравнил свои шансы с двумя конкурентами в борьбе за награду - Лионелем Месси и Криштиану Роналду.
Мануэль Нойер
Мануэль Нойер
АР

Читай также: Томас Мюллер: будет скучно, если Золотой мяч вновь получит Роналду

“Они забили больше голов, чем я. Оба заслужили быть в тройке главных претендентов на Золотой мяч, потому что являются ключевыми игроками своих команд. Все пытаются остановить их, но, как правило, эти попытки не удаются.

Что касается меня, то могу сказать, что это отличные ощущения — попасть в тройку главных претендентов на Золотой мяч. Я невероятно рад этому, это особенный момент для вратаря. Очень горжусь.

Только один вратарь получал Золотой мяч. Это был голкипер из России, но я забыл его имя“, цитирует Нойера немецкое издание Bild.

Напомним, что в 1963 году награду получил советский вратарь Лев Яшин. 

Церемония награждения премией состоится 12 января. Давайте вспомним всех игроков, в этом сезоне претендовавших на Золотой мяч.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.12.2014, 01:50
Оценка:  0
гость
Прогноз на матч Бавария - ЦСКА
http ://livetv.sx /betinfo /1237213_bayern_cska_moscow/
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь