Переключиться на мобильную версию

Тренер Вердера: Хочется, чтобы Украина жила свободно и ни от кого не зависела

Украинский тренер бременского Вердера Виктор Скрипник рассказал, как воспринимает нынешние трагические события, которые происходят в Украине.
Виктор Скрипник: Я знаю, как можно жить хорошо, без коррупции и различных "схем"
Виктор Скрипник: Я знаю, как можно жить хорошо, без коррупции и различных "схем"
Getty Images

Читай также: Вердер выиграл первый матч в бундеслиге под руководством украинского тренера

В клубе мы это не обсуждаем, но каждый из нас здесь читает газеты, имеет собственное мнение по всей этой истории. Они спрашивают мое мнение – я им говорю все, что думаю: очень сильно переживаю за события, которые происходят в Украине. Это все очень страшно.

Я всегда поддерживал выбор своего народа. Я живу в Европе, и, поверьте, знаю, как можно жить хорошо, без коррупции, различных "схем"... Я очень надеюсь, что все эти качественные изменения к лучшему произойдут как можно скорее, и нынешние выборы в этом помогут.

Конечно, хочется также, чтобы и конфликт на Донбассе быстрее закончился, и Украина жила свободно и ни от кого не зависела. Пусть даже нас обзывают, но мы сделали свой ​​выбор, и мы должны стоять на этом.

Знаете, я ежедневно смотрю последние новости про Украину, и очень сильно за это все переживаю. Тем более, что все мои родственники живут в Днепропетровске, там все спокойно, слава Богу, но кто знает, как быстро это все может измениться", - сказал Скрипник.

Напомним, что Виктор Скрипник 25 октября сменил на посту главного тренера Вердера Робина Дутта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.11.2014, 13:33
Оценка:  0
гость
Витя закрой свой рот. твое мнение никого не волнует сидишь там у себя в Германии и сиди предатель и трус вонючий я твою семью в рот eбaл!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь