Переключиться на мобильную версию

Манджукич: Хосеп Гвардиола меня не уважал

Форвард сборной Хорватии Марио Манджукич, перешедший из мюнхенской Баварии в мадридский Атлетико, вспомнил о конфликте с наставником мюнхенского клуба Пепом Гвардиолой.
Манджукич и Гвардиола во время одной из тренировок Баварии
Манджукич и Гвардиола во время одной из тренировок Баварии
Getty Images

"Гвардиола меня разочаровал. Он не уважал меня. Гвардиола не дал мне стать лучшим бомбардиром Бундеслиги. Работать с Юппом Хайнкесом было гораздо лучше, и это не только мое мнение. Если ты профессионал в своем деле, то не можешь любить или не любить кого-то. Я не заслужил такого отношения. Все изменилось сразу, как только Гвардиола появился в клубе. Так что я понял, что у меня нет будущего в Баварии",- цитирует Манджукича Sportske Novosti.

В текущем чемпионате Испании Манджукич провел 7 матчей и забил 1 гол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Главный тренер мюнхенской Баварии Хосеп Гвардиола может быть наказан за то, что в матче 9-го тура чемпионата Германии против Боруссии Менхенгладбах прикасался к девушке-арбитру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь