Переключиться на мобильную версию

Экс-президент Баварии работает в тюрьме кладовщиком

Бывший президент немецкой Баварии Ули Хенесс, признанный в 2013-м году виновным в уклонении от уплаты налогов, отбывает свой срок в тюрьме.
Ули Хенесс нашел работу в тюрьме
Ули Хенесс нашел работу в тюрьме
АР

Как сообщает немецкая пресса, Ули Хенесс устроился работать кладовщиком. Зарплата 62-летнего специалиста составит 1 евро 12 центов в час с возможностью повышения до 1,87 евро. Рабочий день длится с 9:00 до 15:30.

Напомним, 14 марта, стало известно, что окружной суд Мюнхена за неуплату налогов вынес решение о том, что Ули Хенесс должен будет провести в тюрьме следующие 3,5 года. Президенту Баварии было дано право на апелляцию, однако он ею не воспользовался.

Хенесс изначально обвинялся в отмывании денег через швейцарские банки, но позже прокуратора заговорила о том, президент Баварии прятал от государства около 27 миллионов

Отметим, что в 2009 году Ули Хенесс получил специальный приз за вклад в развитие немецкого футбола.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Макс  (аноним)  19.08.2014, 15:46
Оценка:  +1
Макс
Да, путь от Президента до кладовщика иногда бывает недолгим
гость  (аноним)  19.08.2014, 00:34
Оценка:  0
гость
Наказание ,Курорт млин.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь