Переключиться на мобильную версию

Беккенбауэр: Баварии нужно попытаться приобрести Марко Ройса

Почетный президент Баварии Франц Беккенбауэр заявил, что клуб должен сделать попытку купить у дортмундской Боруссии полузащитника Марко Ройса.
Беккенбауэр советует Баварии купить Марко Ройса
Беккенбауэр советует Баварии купить Марко Ройса
Getty Images

"Я легко могу представить Ройса в Баварии. Когда есть шанс заполучить игрока такого класса, нужно попытаться его приобрести. Ведь если в 2015 году он не уйдет в Баварию, вероятно, окажется в другом большом клубе – в Реале или Манчестер Юнайтед, например.

Читай также: Марко Ройс ждал предложения от Барселоны

У Боруссии, скорее всего, не получится удержать Ройса. И я понимаю, почему им так не нравятся все эти обсуждения.

Размер суммы выкупа в контракте игрока не был большим секретом. Полагаю, его знал каждый клуб, заинтересованный в Ройсе", – сказал Беккенбауэр.

Напомним, сумма компенсации за Ройса составляет 35 миллионов, и пункт о выкупе вступает в силу летом 2015 года. Однако по информации президента Баварии Карла-Хайнца Румменигге, эта сумма составляет не 35, а 25 миллионов евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь