Переключиться на мобильную версию

Игрок Боруссии лечился в Крыму по совету сестры

Полузащитник дортмундской Боруссии Илкай Гюндоган подтвердил информацию о том, что проходил обследование в Крыму.
Илкай Гюндоган подтвердил свое лечение в Крыму
Илкай Гюндоган подтвердил свое лечение в Крыму
Getty Images

"Я посещал некоторых специалистов, включая время проведенное в Украине, чтобы получить экспертное мнение по поводу травмы. Моя двоюродная сестра – игрок волейбольной сборной Турции. У нее была схожая травма, и она успешно вылечилась там. Я чувствую себя гораздо лучше и теперь буду работать все летние месяцы, чтобы вернуться в идеальных кондициях", – рассказал Гюндоган немецкой прессе.

Отметим, что Илкай Гюндоган прошел курс лечения в Евпатории с 10 марта по 6 апреля, в том числе находясь в автономии во время референдума 16 марта.

Напомним, что Илкай Гюндоган, получивший травму спины в августе прошлого года в игре за сборную против команды Парагвая, до конца этого сезона не сможет помочь Боруссии. Также футболист пропустит и чемпионат мира в Бразилии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боруссия продлила контракт с травмированным футболистом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();