Переключиться на мобильную версию

Эффенберг: Гвардиола и Рибери виноваты в спаде Баварии

Экс-хавбек мюнхенцев поделился мнением насчет проблем в игре клуба.
Экс-полузащитник Баварии раскритиковал Гвардиолу
Экс-полузащитник Баварии раскритиковал Гвардиолу
Getty Images

Бывший полузащитник убежден, что тактика наставника Пепа Гвардиолы, а также плохая форма вингера Франка Рибери главным образом привели к малоэффективной игре коллектива.

"В Бундеслиге они деморализуют соперников постоянным владением мяча. Но на высшем уровне, это уже другая игра. Такие команды, как МЮ, Реал и, возможно, Челси в финале [Лиги чемпионов] защищаются идеально.

Они могут блокировать атаку оппонентов с помощью двух-трех шагов. Отреагировать на это и поменять свои футбольные идеи сложно. Однако система Гвардиолы достигла своего лимита в Мадриде (в первом матче полуфинала Лиги чемпионов). Более того, Франк Рибери не в такой классной форме, как в прошлом году. Их игра застаивается из-за его кризиса", - считает Эффенберг.

Напомним, что во вторник, 29 апреля, состоится ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионовБавария - Реал. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Бавария - Реал: Где смотреть и когда состоится?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Peacemaker  (аноним)  29.04.2014, 14:10
Оценка:  +3
Peacemaker
Нехилый такой спад, борьба за финал ЛЧ и выигрыш Бундеслиги за несколько туров до конца сезона.... вот бы такой СПАД да нашему Динамо Киев.... Если Пеп Гвардиола не нравится, тогда Эффенберг - "балувана Галя"!!!
FStanislav    29.04.2014, 13:35
Оценка:  0
FStanislav
Эффенберг хоть бы не трындел. Сам через задницу выиграл Кубок чемпионов - благодаря судьям и серии пенальти с Валенсией.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();