Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Бавария еще сильнее, чем в прошлом сезоне

Бавария стала чемпионом Германии за семь туров до конца турнира, и главный тренер команды Пеп Гвардиола отметил, что его игроки сумели стать еще сильнее после победоносного прошлого сезона.
Гвардиола радуется с командой очередному чемпионству Баварии
Гвардиола радуется с командой очередному чемпионству Баварии
Getty Images

"Я рад, что мы это сделали, — сказал бывший наставник Барселоны каналу Sky после чемпионской победы над Гертой. — Клуб получил очередной трофей, вот что важно.

Мы проводим отличный сезон и теперь можем порадоваться. Бундеслига — наше все.

В кубке достаточно выиграть четыре-пять матчей, чтобы выйти в финал. А в чемпионате нужно работать и еще раз работать каждый день, каждую неделю.

Если посмотреть, как парни работали под руководством Юппа Хайнкеса в прошлом сезоне, то теперь они стали еще лучше. Это результат тяжелой работы.

"На старте сезона всегда надеешься на лучшее, но я даже не думал, что все будет настолько хорошо", - заявил наставник Баварии.

Напомним, во вторник, 25 марта, Бавария на выезде обыграла Герту и досрочно стала чемпионом страны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();