Переключиться на мобильную версию

Президент Баварии не будет обжаловать решение суда и отправится в тюрьму

Президент Баварии Ули Хенесс в своем письме заявил, что не будет обжаловать решение суда, а также сказал, что уйдет из занимаемого поста.
Ближайшие 3,5 года Ули Хенесс проведет в тюрьме
Ближайшие 3,5 года Ули Хенесс проведет в тюрьме
Getty Images

Напомним, в четверг, 14 марта, стало известно, что окружной суд Мюнхена за неуплату налогов вынес решение о том, что Ули Хенесс должен будет провести в тюрьме следующие 3,5 года. Президенту Баварии было дано право на апелляцию, однако он ею не воспользуется.

"После обсуждения сложившейся ситуации с моей семьей я решил принять решение окружного суда Мюнхена. Я уже поручил своим адвокатам не готовить документы к пересмотру дела. Это соответствует моему понятию порядочности, отношению и личной ответственности. Уклонение от налогов было ошибкой в моей жизни. Теперь эта ошибка привела к последствиям.

Кроме того, я немедленно ухожу с поста президента Баварии и лишаюсь членства в наблюдательном совете клуба. Я хочу, чтобы моя ситуация не шла во вред клубу. Бавария – работа всей моей жизни, и я всегда буду с клубом. Собираюсь оставаться с Баварией и с людьми, связанными с клубом, до конца жизни.

Мои друзья и болельщики Баварии! Благодарю вас от всего сердца за оказанную поддержку", - гласит заявление Хенесса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владелец Бирмингема получил шесть лет тюрьмы за отмывание денег

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.03.2014, 13:16
Оценка:  0
гость
Плять, посмотрел бы я как у нас в стране, президент футбольного клуба отправился бы в тюрьму (за неуплату налогов) без апелляции
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь