Переключиться на мобильную версию

17-летний фанат обвиняет нападающего Боруссии в побоях

Нападающий дортмундской Боруссии Роберт Левандовски вступил в конфликт с группой болельщиков клуба около своего дома, сообщает Przegląd Sportowy.
Роберт Левандовски обвиняется в избиении фаната
Роберт Левандовски обвиняется в избиении фаната
AP

Несколько фанатов начали демонстрировать игроку сборной Польши оскорбительные жесты в то время, как он подъехал к дому на своей машине. Один из болельщиков показал Левандовскому средний палец, и форвард бросился за парнем, "как разъяренный бык", догнал и ударил его кулаком в лоб, сообщает tribuna.com

Позднее 17-летний болельщик подал заявление о побоях. Bild, ссылаясь на полицию, подтверждает, что заявление о побоях было подано.

В то же время спортивный директор Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке принял сторону футболиста своей команды

"Я говорил с Робертом. Он категорически отрицает все обвинения. По его словам, он увидел, как мальчик показал ему средний палец, вышел из автомобиля, положил руку ему на плечо и спросил, зачем он это делает. Роберт клянется, что не докасался лица парня, тем более не избивал его. Я верю ему на сто процентов", - приводит слова Вацке Евроспорт.

Сам поляк на своей странице в социальной сети Facebook также отрицает факт удара подростка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Азарщина. Футболисты, которые били детей и взрослых (ВИДЕО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();