Переключиться на мобильную версию

Лидер сборной Голландии не поедет с Баварией на клубный чемпионат мира

Арьен Роббен выбыл до конца года из-за травмы колена, полученной в среду в матче 1/8 финала Кубка Германии с Аугсбургом.
Роббен ближайшие шесть недель будет наблюдать за игрой Баварии со стороны
Роббен ближайшие шесть недель будет наблюдать за игрой Баварии со стороны
fcbayern.telekom.de

В поединке, в котором на поле вернулся оправившийся от повреждения ребра Франк Рибери, Роббен забил первый гол, но затем пострадал в столкновении с голкипером Аугсбурга, получив глубокую рану правого колена.

"Конечно, я очень расстроен. Я отлично себя чувствовал и наслаждался каждым матчем со своей командой. А теперь произошло такое. Но я вернусь в строй и помогу команде выполнять задачи, поставленные нами на сезон", - признался Роббен.

Сайт Баварии сообщает, что предположительно голландец выбыл примерно на шесть недель. Таким образом, он не сыграет во вторник в матче Лиги чемпионов с Манчестер Сити и пропустит клубный чемпионат мира.

Первый матч на клубном чемпионате мира Бавария проведет 17 декабря с победителем пары Гуанчжоу – Аль-Ахли.

Напомним, что неделю назад Роббен неудачно отпраздновал гол в ворота "Брауншвега", когда с разгона врезался коленями в газон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь